Relacion entre las condiciones de la educación inclusiva y la práctica pedagógica del docente de aula del II ciclo de la institución educativa particular “Santo Domingo de Guzman”, Huacho- 2021 - Illa Limachi, Milagros Zenaida (2022)
Se estableció como propósito de la investigación: comprobar la relación entre la educación inclusiva y la practica pedagógica del docente de aula del II ciclo de la Institución Educativa Particular “Santo Domingo de Guzmán” – Huacho; estableciéndose como variable 1, educación inclusiva y la variable 2, practica pedagógica. El carácter del estudio es descriptivo y un diseño no experimental. Se obtuvo como resultado que, las estrategias aplicadas, ejercieron un efecto significativo y positivo en el desarrollo de la practica pedagógica en los docentes que integraron la muestra en estudio. En ese sentido, ofrecemos los aportes a la comunidad educativa direccionados a mejorar el desarrollo integral de los educandos de la Institución Educativa Particular “Santo Domingo de Guzmán