Percepción de la publicidad electoral en los jóvenes de la Academia Pre Universitaria de la Municipalidad de Pativilca en el año 2018 - Padilla Santiago, Luis Angel (2019)
Objetivo: Demostrar la percepción desfavorable de la publicidad electoral en los jóvenes de la Academia Pre Universitaria de La Municipalidad de Pativilca en el año 2018. Métodos: Este proyecto de investigación fue de carácter descriptivo, explicativo porque nos demostró como es la percepción de la publicidad electoral en los jóvenes de la Academia Pre Universitaria de La Municipalidad de Pativilca en el año 2018. Resultados: Respecto a la publicidad audiovisual electoral en los jóvenes de la Academia Pre Universitaria de La Municipalidad de Pativilca en el año 2018 es desfavorable, obtuvimos que de los jóvenes encuestados un 70% respondió que no observa "nada " de programas políticos en internet, concluimos que en el caso de publicidad audiovisual electoral tiene un bajo interés por los jóvenes encuestados y en las redes sociales es nada observada por ciertos públicos, que aunque las redes sociales son la herramienta para llegar a mas posibles votantes, esta es un arma de doble filo porque aunque se invierta en publicidad audiovisual si esta no es consumida por el elector o los nuevos electores ya que no existe una cultura por el interés y participación en aspectos políticos. Conclusión: De los jóvenes encuestados un 70% respondió que no observa "nada " de programas políticos en internet, y un 30 % solo un "poco", también un 54% afirma que no le interesa "nada" la publicidad electoral emitidas cuando ve su programa favorito y un 46% que le interesa un "poco" cuando la publicidad electoral es emitida, por otro lado un 57% de los jóvenes le interesa "poco" ver publicidad sobre partidos políticos , un 29 % respondió que le interesa "nada " , ver publicidad sobre Propaganda partidos políticos y a un 9% de jóvenes le interesa "bastante" y un 5% "mucho" la publicidad sobre partidos políticos