Análisis De Regresión Y Correlación Lineal Y No Lineal Autores - Castañeda Carrión, Yolanda Marianela (2011)
Elaborar un texto de Análisis de Regresión y Correlación Lineal y No Lineal a nivel universitario que sirva como material bibliográfico en el transcurso de la formación profesional del estudiante de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Contribuir a la buena formación básica profesional de los estudiantes de las diferentes Escuelas Profesionales de la Universidad.