El planeamiento estratégico de tecnologías de información en la gestión comercial de una distribuidora de GLP en el Distrito de Los Olivos, 2020 - Carrera Cuya, Pamela Elizabeth (2024)
En la actualidad los avances tecnológicos vienen generando revuelo y por ende las organizaciones requieren de mayor relevancia al uso de las tecnologías de la información para que así estos recursos generen grandes beneficios. El soporte tecnológico en una gestión comercial contribuirá con dichas operaciones; así mismo facilitará la Gestión comercial que ayuden a brindar un servicio óptimo a sus clientes; por ello en la presente investigación se desarrolló las fases del planeamiento estratégico de tecnologías de información como herramienta de planeación en un entorno informático dirigido a la gestión comercial que opera en una distribuidora de GLP en el distrito de Los Olivos.