Gestión por competencias y el desempeño laboral de los trabajadores administtrativos de la municipalidad provincial de Huaura - Chavez Diaz, Jharol Jhairo (2022)
La tesis tuvo como intención principal, comprobar la correlación entre las variables planteadas aplicadas a la entidad edil en estudio; se estableció como variable 1: la gestión por competencias y variable 2, el desempeño laboral de los trabajadores. El carácter de la investigación fue descriptivo y con un diseño no experimental. El resultado alcanzado después del análisis respectivo fue positivo en relación al desempeño de las funciones de los trabajadores. En ese sentido, se ofrecen las recomendaciones oportunas a los gerentes de las respectivas áreas relacionadas al desempeño de sus trabajadores