Los valores sociales y la disciplina escolar en los estudiantes de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado - Alcántara Moya, Cynthia Paola (2023)
El trabajo: “LOS VALORES SOCIALES Y LA DISCIPLINA EDUCATIVA EN ESTUDIANTES DEL C.E. LUIS F. XAMMAR J.”, es el compromiso de estudio para alcanzar la licencia en Educación en la carrera de Ciencias Sociales y Turismo en la UNJFSC, Huacho. La sistemática utilizada se localiza en el estudio básico es de condición Básica, de rango característico, correlativo, no práctico y la teoría trazada es: “Los valores sociales se relacionan con la disciplina escolar en estudiantes del C.E. Luis Fabio Xammar Jurado.”. a fin del estudio, el colectivo es de 1076 educandos y el modelo de estudio fue de 283 estudiantes. La herramienta primordial utilizada en el estudio es la consulta, aplicada a la inicial y sucesiva mudable. Los efectos demuestran que hay un vínculo de magnitud muy buena entre los valores sociales y la disciplina educativa en estudiantes del C.E. Luis F. Xammar J.