Uso de una herramienta de planificación de recursos empresariales JD Edwards y la mejora en la gestión de almacén. Arcor Perú 2018 - Laurente Carreño, Jorge Luis (2021)
Objetivo general: determinar como el uso de la herramienta de planificación de recursos empresariales JD Edwards EnterpriseOne ayuda en la mejora en la gestión de almacén en la empresa ARCOR DE PERU 2018. Materiales y métodos: se tomó una muestra de 32 operarios del área de gestión de almacenamiento y se realizó una encuesta de 20 preguntas cerradas para ser evaluadas en la escala de likter. Resultados: De acuerdo con los resultados obtenidos en la investigación se puede decir que se determinó la medida en que el uso de una herramienta de planificación de recursos empresariales JD Edwards permitirá la mejora en la gestión de almacén. Conclusiones: A partir de los datos analizados, se determinó la medida en que el uso de una herramienta de planificación de recursos empresariales JD Edwards y la mejora en la gestión de almacén, es decir la herramienta de planificación de recursos empresariales JD Edwards permitirá mejorar la gestión de almacén logrado tener una mejor gestión con los clientes interno en los momentos de atención