Proceso constructivo y viviendas de interes social en el cono sur del distrito de Huacho - Burgos Mejia, Elizabeth Del Pilar (2022)
Objetivo: La motivación de la exploración es decidir la relación la relación entre el proceso constructivo y las viviendas de interés social en el cono sur de huacho. Métodos: Se desarrolló mediante la técnica lógica en su nivel de distinción y resumen, correspondiendo un planteamiento no exploratorio, de corte transversal y relacional, debido a que nuestro trabajo de investigación se procesó con la finalidad de hallar el nexo entre sus variables: proceso constructivo y viviendas de interés social, además, es una investigación cuantitativa. Resultados: La tesis ha evidenciado que el proceso constructivo tiene relación directa con las viviendas de interés social en el Cono sur del distrito de Huacho. Conclusiones: Que el proceso constructivo tiene una alta correlación (0,887) con las viviendas de interés social en el cono sur del distrito de huacho, 2021.