Gestión de inventario y la productividad de los trabajadores en la municipalidad de Santa María – Huaura 2022 - Avila Mejia, Erikc Pablo (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Conocer la gestión de inventario y su relación con la productividad de los trabajadores en la Municipalidad de Santa María – Huaura 2022. Metodología: “El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: Ya gestión de inventario se relaciona significativamente con la productividad de los trabajadores en la Municipalidad de Santa María – Huaura 2022. La población: Estuvo constituido por 65 unidades de observación que fueron los trabajadores de la Municipalidad de Santa María - Huaura. Las técnicas de recolección de datos usados en este trabajo fueron: Análisis documental, observación y encuesta. Los instrumentos que se aplicó fueron: Guía de observación, cuestionario e incluso se hizo uso las fichas bibliográficas, hemerográficos de investigación. Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico SPSS25.0, para la investigación y se tiene presente la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,862 en la hipótesis general, que es una muy búllenla asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: La gestión de inventario se relaciona significativamente con la productividad de los trabajadores en la Municipalidad de Santa María – Huaura 2022