Distribuciones Probabilísticas Discretas - Trejo López, Mirtha Sussan (2012)
Elaborar un texto de Distribuciones Probabilísticas Discretas a nivel universitario que sirva como material bibliográfico en el transcurso de la formación profesional.. Contribuir a la buena formación básica profesional de los alumnos de las diferentes Escuelas Profesionales de la Universidad. . Conocer los conceptos básicos en el estudio de las distribuciones probabilísticas discretas. . Elaborar las distribuciones probabilísticas discretas, calculando sus medidas de resumen y aplicando las propiedades probabilísticas.