Los derechos socioeconómicos y el presupuesto en el Gobierno Regional de Lima Provincias 2023 - Bustamante Aguilar, Fersey Mathius (2024)
La tesis construida: Los derechos socioeconómicos y el presupuesto para Lima y sus provincias como Gobierno Regional 2023, tiene como objetivo: Determinar cómo los derechos socioeconómicos se relacionan con el presupuesto en el gobierno regional de Lima provincias 2023. Nuestra muestra es: 90 personas que ejecutaron sus funciones el año fiscal 2023. El diseño de investigación: Utiliza un diseño descriptivo-explicativo. Las técnicas de acopio de información: Como técnicas el hecho observativo y un cuestionario que se constituye en elemento instrumental a una lista de cotejo y encuesta. De manera concluyente tenemos: derechos socioeconómicos se relacionan naturalmente con el presupuesto en el gobierno regional de Lima provincias. Dichos derechos socioeconómicos se relacionan poderosamente con la operatividad de la gestión gubernamental en la región Lima provincias 2023. Los derechos socioeconómicos se relacionan positivamente con las acciones estratégicas institucionales en el gobierno regional de Lima provincias 2023 y los derechos socioeconómicos se relacionan significativamente con las acciones estratégicas institucionales.