El liderazgo del director y la repercusión en el desempeño de los docentes de la institucion educativa N° 20332, Huaura, 2020 - Marcelo Aldave, Miguel Angel (2021)
Objetivo “Determinar la relación entre el liderazgo del director y el desempeño de los docentes de la Institución Educativa Na 20332, Huaura, 2020” Material y método: Realizado en la Institución Educativa Na 20332, Huaura, 2020. La población estuvo conformada por 1 Director y 25 docentes de la Institución Educativa Na 20332, Huaura. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir el liderazgo del director y el desempeño de los docentes es la encuesta para ambas variables. Resultados y conclusiones: El liderazgo del director se relaciona con el desempeño de los docentes de la Institución Educativa N° 20332, Huaura, 2020, por lo tanto, se acepta la hipótesis general alternativa