La relacionalidad, entre la gestión educativa y el Vichama Raymi en los estudiantes de educación secundaria, Huacho – Región Lima, 2022 - Montero Vivanco, Christhian Omar (2025)
Objetivo: Establecer el nivel de relación entre la Gestión Educativa y el Vichama Raymi en los estudiantes de educación secundaria, Huacho - Región Lima, 2022. Materiales y Métodos: El tipo de estudio realizado en la actual investigación, es básica. En nuestra tesis realizada, es “correcional” el nivel de estudio, porque desea saber “la correlación” o la existencia del vínculo entre el Vichama Raymi y la Gestión Educativa en la I.E.E Luis Fabio Xammar Jurado”. Nuestra población constituida por los 2237 estudiantes pertenecientes al nivel secundario de la I.E.E Luis Fabio Xammar Jurado, de los cuales 1185 son mujeres y 1052 varones. Finalmente 328 es nuestra muestra a analizar.