Sistema de información web y su relación con el estándar de seguimiento a egresados del instituto de educación superior tecnológico público Huarmey - Antunez Carrillo, Dennis Nemesio (2022)
Objetivo: Establecer la relación entre el sistema de información web y los estándares de seguimiento a graduados de la entidad de Educación Superior Tecnológico Público Huarmey, durante el 2020. Materiales y Métodos: Corresponde al diseño no experimental de diseño descriptivo correlacional. Resultados: Se videncia que un 67,4% de graduados de la entidad de Educación Superior Tecnológico Público Huarmey, durante el 2020 obtuvieron un nivel medio en el uso del Sistema de Información Web, un 19,6% adquirieron un grado superior y un 13,0% exhibieron un grado mínimo, y que un 50,0% de egresados del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Huarmey, durante el 2020, obtuvieron un nivel medio en la variable Estándar de seguimiento a egresados, un 26,1% adquirieron un grado mínimo y un 23,9% presentaron un grado alto. Conclusiones: Existe relación entre el sistema de información web y los estándares de control a graduados de la entidad de Educación Superior Tecnológico Público Huarmey, durante el 2020. La correlación evidencia una magnitud muy buena.