Propuesta de implementación de un sistema de gestión ssoma (seguridad y salud ocupacional y medio ambiente) en la escuela profesional de Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – Huacho - Espinoza Martinez, Jordy Jans (2020)
Objetivo principal brindar una óptima calidad en la escuela, así mismo también proporcionar una responsable Seguridad y Salud ocupacional, así mismo también la correcta conservación del entorno ambiental. Después de la evaluación situacional se ha verificado que en lo referente a las normas, se ha evidenciado que es necesario implementar un sistema que integre ambas normas debido a los resultados obtenidos: norma ISO 14001:2004 55.5% de cumplimiento parcial, 5.56% de cumplimiento total y 38.89% de No Conformidad; norma OHSAS 18001:2007 60.87% de cumplimiento parcial, 0% de cumplimiento total, y 39.13% de No Conformidad