La gestión universitaria y el clima académico en los estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Paz Díaz, Ana María (2022)
Esta investigación tiene como objetivo: indicar como la gestión universitaria se relaciona con el clima académico de los estudiantes de la Facultad - Educación de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión. El tipo de investigación fue básica no experimental, con un nivel descriptivo de la investigación. Con una muestra de 140 estudiantes. Y como resultado se indica que la gestión universitaria se relaciona con el clima universitario en los estudiantes de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, con un coeficiente de correlación de r = 0.744, dicha correlación es de magnitud buena. Conclusiones: se determina que si existe una relación significativa entre las variables gestión universitaria y clima universitario en los estudiantes de la Facultad de Educación -Universidad José Faustino Sánchez Carrión