Desempeño docente y estilos de vida de los docentes del nivel primario de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías, Huacho – 2017 - Eyzaguirre Lagos, Carlos Ricardo (2019)
El estudio de esta investigación planteó ¿Cuál es la relación del desempeño docente con los estilos de vida de los docentes del nivel Primario de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías, Huacho – 2017? El objetivo, Conocer la relación del desempeño docente con los estilos de vida de los docentes del nivel Primario de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías, Huacho – 2017. La metodología Investigación Cuantitativa correlacional, se estudió la relación entre el desempeño docente y los estilos de vida de los docentes. Población: Estuvo conformada por 25 docentes del nivel Primario de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías. Instrumento: Cuestionario.- tiene como finalidad recoger la información sobre el desempeño docente y estilos de vida, integrada por 18 preguntas y las alternativas son las siguientes: siempre, casi siempre, a veces, casi nunca y nunca. El resultado obtenido se contrasto la hipótesis de investigación en la comparación estadística entre los valores Alfa=0.05 y p-valor=0 teniendo presente que este último es menor al valor de alfa, quedando así demostrado que existen suficientes evidencias significativa por parte de los docentes de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías para aceptar la hipótesis, Conclusiones: existe relación significativa de desempeño docente con los estilos de vida de los docentes del nivel Primario de la Institución Educativa Emblemática 20318 José Antonio Macnamara Mesías, Huacho – 2017