Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para prevenir accidentes e incidentes en una empresa metalmecanica – Huacho 2022. - Zambrano Ramos, Emerson Elar (2022)
Objetivo: “Determinar la relación de la gestión de seguridad y salud en el trabajo para prevenir accidentes e incidentes en una empresa metalmecánica – huacho 2022”. Material y método: Realizado en una empresa metalmecánica de la ciudad de Huacho en el año 2022. La población está conformada por todas las empresas metalmecánicas de la ciudad de Huacho y la muestra por 50 encuestados escogidos al azar. Tipo Descriptivo y correlacional, de enfoque cuantitativo y de corte transversal. El instrumento para medir la seguridad y salud en el trabajo y los accidentes e incidentes es la encuesta. Resultados y conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa “El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo se relaciona con la prevención de accidentes e incidentes en una empresa metalmecánica – huacho 2022”.