Implementación de sistema web para mejorar las inscripciones en proceso de admisión de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión – 2023 - Pérez Rivera, Gianela Esther (2023)
objetivo Determinar la implementación de un sistema web y su influencia con la mejora en el proceso de admisión de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023, para lo cual, la investigación fue de tipo Básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional, con una muestra de 79 postulantes a la UNJFSC en estudio, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. Los resultados concluyen que existe una adecuada influencia entre el sistema web para mejorar el proceso de admisión de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2023., tiene una buena asociación, debido a la correlación de Spearman devuelve un valor de 0.837.