Entorno social y su influencia en el lenguaje artificial en estudiantes del nivel primario de la institución educativa N° 20501 Santa Rosa – Pativilca - Sanchez Rodriguez, Laura Liliana (2022)
La técnica utilizada se localiza en el interior del estudio básico es de muestra Básica, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la teoría diseñada es: “El entorno social influye en el lenguaje artificial en estudiantes de condición primaria del C.E. Na 20501 Sta. Rosa – Pativilca 2021.”. en el estudio, el colectivo queda formada en 179 educandos de nivel primaria y la muestra probabilística fue de 122. La herramienta vital empleada en el estudio es las preguntas, aplicadas a la 1ra y 2da mudable. Los efectos justifican que hay influencia del entorno social sobre el lenguaje artificial en estudiantes de condición primaria del C.E. No 20501 Sta. Rosa – Pativilca 2021. La correlación es de una intensidad muy buena