Incidencia de la tolerancia en estudiantes durante la práctica integrada en la Escuela Profesional de Trabajo Social de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2017 - Camarena Lino, Olimpia Martha (2019)
Determinar cómo es la incidencia de la tolerancia en estudiantes durante la práctica integrada de la Escuela Profesional de Trabajo Social de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2017. Material y métodos: La muestra estuvo constituida por 60 estudiantes del IX y X ciclos de la Escuela Profesional de Trabajo Social de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, matriculadas en el ciclo académico 2017-II. La investigación fue de tipo descriptivo correlacional entre las variables: incidencia de la tolerancia y práctica integrada. Se aplicaron dos cuestionarios debidamente validados, uno de cada variable. Resultados: Las dimensiones tolerancia y discriminación tiene un índice de relación r = 0,880; discriminación con práctica integrada r = 0,511 y tolerancia con práctica integrada r = 0,397. Conclusión: La incidencia de la tolerancia es significativa en la realización de la práctica integrada en estudiantes de la Escuela Profesional de Trabajo Social