Producción agrícola sustentable de fresa en el desarrollo rural en la población de la cuenca del río Huaura – 2020 - Campos Julca, Ángel Pedro (2022)
Objetivo: El presente trabajo de investigación estudió: La Producción agrícola sustentable de fresa en el desarrollo rural en la población de la Cuenca del Río Huaura - 2020. La metodología utilizada fue la siguiente: La investigación fue de tipo básica, siendo también descriptiva, utilizó al método científico. La población se conformó por 264 agricultores, donde 63 conformaron la muestra. Como técnicas se utilizaron la encuesta, entrevista, observación y fuentes documentales, cada una con sus respectivos instrumentos. Se utilizó un cuestionario para recopilar la información necesaria para medir las variables consideradas, asimismo, el procesamiento de la información se realizó por medio del paquete estadístico SPSS V.25.0, y los respectivos resultados se representaron por medio de tablas y figuras. Finalmente, se llega a la conclusión general que la producción agrícola sustentable de fresa se relaciona significativamente con el desarrollo rural en la población de la Cuenca del Río Huaura - 2020