Plan para vigilancia, prevención y control de covid-19 y variabilidad de rendimientos de mano de obra del programa trabaja Perú 2020 - Reynalte Espinoza, Teodolfo Denis (2022)
Objetivo: Determinar la Influencia del plan de vigilancia, prevención y control de COVID- 19 en la variabilidad de rendimientos de mano de obra en el programa Trabaja Perú. 2020, para las obras: Creación de plaza de armas colindante a las calles 28 de julio y Leoncio Prado, y el mejoramiento de la transitabilidad en la calle 28 de julio, realizadas en el distrito de Andajes. Métodos: Investigación Básica, Nivel Explicativo, Pre experimental y enfoque cuantitativo Resultados: La consecuencia muestra que el 70% a más de encuestados están de alianza con la sugerencia de Determinar la Influencia del plan de vigilancia, prevención y control de COVID- 19 en la variabilidad de rendimientos de mano de obra en el programa Trabaja Perú. 2020. Conclusión: Hay una analogía positiva significativa prudente entre las estrategias de gestión de residuos y los desechos sólidos (Rho = 0.753; p = 0.00 < 0.05)