Mejoramiento del taller de la especialidad de mecánica de producción para el desarrollo de competencias de EPT de los alumnos de la I.E.Pedro E. Paulet Huacho - 2024 - Cerna Julca, Kennedyn Jhordan (2024)
El trabajo: " MEJORAMIENTO DEL TALLER DE LA ESPECIALIDAD DE MECANICA DE PRODUCCION PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS DE EPT DE LOS ALUMNOS DE LA I.E. PEDRO E. PAULET HUACHO-2024”, fue para obtener la licenciatura en Educación de la UNJFSC en la especialidad de Construcciones Metálicas. El estudio de la investigación utilizada se puede clasificar como fundamental, debido a que es descriptivo-correlacional y no experimental, y la hipótesis fue: “Existe relación entre el mejoramiento del taller de la especialidad de mecánica de producción y el desarrollo de competencias de EPT de los alumnos de la I.E. Pedro Paulet Huacho-2024”. La población y muestra fue de 125 estudiantes. El más importante instrumento de investigación ha sido la hoja de control, utilizada en las primeras y segunda variable. El efecto resaltante es la relación de intensidad muy buena entre el mejoramiento del taller de la especialidad de mecánica de producción y el desarrollo de competencias de EPT de los alumnos de la I.E. Pedro Paulet Huacho-2024.