El control interno en la prevención del fraude en la Caja Municipal de Sullana S. A. 2022 - Melgarejo Chung, Juan Enrique (2023)
Los proyectos actuales quieren comprender la relevancia de los controles internos y deben implementarse como una medida permanente del programa, mientras que los órganos de gobierno, a su vez, serán evaluados individualmente por auditoría interna o externa. Herramientas de prevención de fraude. Por lo tanto, se consideró como metodología a 50 participantes en la identificación de autoridades, servidores públicos, contadores, colaboradores y expertos que dominan el tema de prevención del fraude y control interno. La aplicación de las muestras se realizó de forma probabilística utilizando escalas de Likert como medidas de actitud. Las dimensiones relevantes incluyen ambiente de control, evaluación de riesgos, actividades de control, reporte y comunicación, monitoreo 24/7, 59.09.02% lograron control interno sobre resultados y prevención de fraudes que afectan al Fondo Municipal de Sullana. El autor está muy satisfecho con S.A. Esto significa que los controles internos son procesos realizados por la administración y otros de una organización diseñados para proporcionar un nivel razonable de seguridad de que se logran los objetivos de las siguientes categorías: eficacia operativa y eficiencia en la prevención del fraude. en la caja municipal de Sullana S. A. 2022.