Gestión técnica de seguridad industrial y la prevención de riesgos laborales en la oficina de servicios generales de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2022 - Jamanca Chavez, Betsy Doroty (2022)
El estudio corresponde a la “gestión técnica de seguridad industrial y la prevención de riesgos laborales en la oficina de servicios generales de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2022”, el cual tuvo como objetivo Determinar la gestión técnica de seguridad industrial y su relación con la prevención de riesgos laborales en la oficina de servicios generales de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022, para lo cual, la investigación fue de tipo Básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional, con una muestra de 87 trabajadores en estudio, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. Los resultados concluyen que existe una adecuada relación entre la gestión de seguridad industrial y la prevención de riesgos laborales en la oficina de servicios generales de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022., tiene una buena asociación, debido a la correlación de Spearman devuelve un valor de 0.649.