Las señaléticas y su influencia en la Educación Técnica en Seguridad Industrial, en los alumnos de Construcciones Metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet - Huacho 2022 - Benites Moreno, Pierre Ernesto (2022)
El trabajo: “LAS SEÑALÉTICAS Y SU INFLUENCIA EN LA EDUCACIÓN TÉCNICA EN SEGURIDAD INDUSTRIAL, EN LOS ALUMNOS DE CONSTRUCCIONES METALICAS DE LA I.E. PEDRO E. PAULETHUACHO 2022”, en este trabajo de investigación para adquirir la licenciatura en Educación en la especialidad de Construcciones metálicas de la UNJFSC, Huacho. El método que se ha empleado se ubica adentro de la investigación básica es de tipo Básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “Las señaléticas se relacionan significativamente con la educación técnica de seguridad industrial en los alumnos de Construcciones metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2022”. A fin del estudio, la población total fue de 108 estudiantes y la muestra fue 25 estudiantes. La herramienta principal que se ha empleado en la investigación fue el cuestionario, que se asignó a la primera y segunda variable. En consecuencia, evidencian que encuentran una relación de magnitud muy buena entre las señaléticas y la educación técnica de seguridad industrial en los alumnos de Construcciones metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2022.