El lenguaje y los procesos de adquisición de la escritura en el jardín privado My Little School, Huaral – 2022 - Castillo Rosales, Mabelita Yanina (2023)
El trabajo: Sobre lenguaje y escritura y como el infante lo va adquiriendo en el jardín privado My Little School, Huaral - 2022”, Trabajo de investigación para la licenciatura el objetivo conocer a profundidad la manera de comunicarse a través de las diferentes etapas en la escritura. La metodología utilizada básica su tipo a nivel describir, la relación, no experimental dentro de la investigación fundamental, y las hipótesis ya mencionadas líneas arriba”. Para efectos de la encuesta, se tomará como población el muestreo de estudio y muestra de estudio se definió como 36 estudiantes del nivel. La principal herramienta utilizada en la encuesta para el maestro y observamos a los niños, la cual se aplicó a la primera y segunda variable. Concluye que lo obtenido en la muestran es una relación de tamaño moderado entre los procesos de adquisición del lenguaje y la escritura en el jardín privado de, Huaral - 2022.