Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a la ley N° 29783 y accidentes laborales en la microempresa YDARA.S.A.C Huaura 2022 - Reynaga Alcazar, Yojana Araceli (2023)
El presente estudio denominado “Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a la ley N° 29783 y accidentes laborales en la microempresa YDARA.S.A.C-Huaura 2022”, tiene como principal objetivo la Implementar un sistema de seguridad y salud en el trabajo basada en la ley N° 29783 para minimizar los accidentes laborales en la microempresa YDARA.S.A.C- Huaura 2022. El diseño es de tipo no experimental, transeccional, explicativo o de relación causa - efecto. Para el procesamiento de los datos, se realizarán tablas de frecuencia y de contingencia que permitan organizar y visualizar la información de manera porcentual. Llegando a la conclusión que, la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a la ley N° 29783 minimiza en un 54.7% los accidentes laborales de la microempresa YDARA S.A.C. - Huaura 2022.