Mapas conceptuales y aprendizaje del area de personal social en estudiantes del sexto grado de primaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado distrito de Santa Maria, 2020 - Rodríguez Peña, Ana María De Los Angeles Ly (2022)
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas mapas conceptuales y aprendizaje del área de personal social en estudiantes del sexto grado de primaria de la I.E..Luis Fabio Xammar Jurado distrito de Santa María, 2020. Población compuesta 350 y se tabulo los datos de muestra de 20 alumnos del cesto grado del nivel primaria. debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.755, representando una buena asociación. Existe relación significativa entre la síntesis de los mapas conceptuales y el aprendizaje delárea de personal social en los estudiantes del sexto grado de primaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado distrito de Santa María, 2020, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.731, representando una buena asociación. Existe relación significativa entre la organización de los mapas conceptuales y el aprendizaje del área de personal social en los estudiantes del sexto grado de primaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurado distrito de Santa María, 2020. La correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.553, representando una moderada asociación.