Fibra hasta el hogar (FTTH) y la calidad de servicio en los pobladores de la Urbanización de Campo alegre, Hualmay - 2018 - Rivera Torres Jefferson Linder (2022)
Objetivo: Conocer la fibra hasta el hogar y su relación con la calidad de servicio en los pobladores de la Urbanización de Campo alegre, Hualmay - 2018. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue básica, conocida como pura o fundamental, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La fibra hasta el hogar se relaciona significativamente con la calidad de servicio en los pobladores de la Urbanización de Campo alegre, Hualmay - 2018. Población: El universo de población estará compuesto por 136 unidades de percepción que serán los ocupantes de la urbanización de Campo Alegre, Hualmay. Los procedimientos utilizados en el presente examen fueron la percepción no estructurada, la reunión, la revisión organizada y las fuentes narrativas con cada uno de sus instrumentos, para la acumulación de los datos se desarrolla una encuesta, con consultas para medir la variable autónoma y otra. cuantifique la variable dependiente, en ese punto se aplica el instrumento para recopilar información, los datos se preparan de manera medible utilizando el paquete de hechos SPSS24.0, para la investigación y comprensión de la información, las tablas y las consideraciones de hecho se tienen en cuenta cuando se establece una conexión tras el efecto de Spearman que obtiene una estimación de 0.613 en la especulación general, hablar de una afiliación decente finalmente llega a la resolución general: la fibra a la casa se identifica con la naturaleza de la administración en los ocupantes de la Urbanización de Campo alegre, Hualmay - 2018.