La agresividad infantil y el rendimiento academico en los alumnos del primer grado de educación primaria de la I.E.P Albert Einstein- Carabayllo –Comas -2014 - Mestas Mamani, Jesus Nancy (2015)
objetivo principal fue determinar la relación entre la agresividad infantil y el rendimiento académico en los estudiantes de primer grado de Educación Primaria , la metodología utilizada fue de tipo no experimental transversal, en el que se aplicara el diseño descriptivo correlacional causal, con el fin de determinar la influencia de la violencia familiar en las relaciones interpersonales de los niños de Primer Grado, la misma que se aplicó a una muestra estuvo conformada por: 30 estudiantes. Las conclusiones muestran que existe relación significativa entre la agresividad infantil y el rendimiento académico, así como también agresividad física, verbal y psicológica en el rendimiento académico en los estudiantes de Primer Grado de Educación Primaria de la I.E.P. “ALBERT EINSTEIN – CARABAYLLO – COMAS 2014.