Relación de la recreación con la calidad de vida en los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa N° 20820 Nuestra Señora de Fátima - UGEL 09 - Huacho 2017. - Quispe Vilca, Luis Angel (2018)
La presente investigación se ha desarrollado teniendo en cuenta los parámetros de la investigación científica identificando el problema y además tematizándolo para luego formular el problema ¿Cómo se relación la recreación con la calidad de vida en los estudiantes del IV ciclo de la institución educativa N° 20820 nuestra señora de Fátima, UGL 09, Huacho – 2017?, como objetivo: Determinar la relación de recreación con la calidad de vida en los estudiantes del IV ciclo de la institución educativa y como hipótesis, la relación de recreación con la calidad de vida es significativamente positiva en los estudiantes del IV ciclo con una investigación descriptiva , correlacional de enfoque cuantitativo con una población de 90 estudiantes y con una muestra de 30 estudiantes llegando a una conclusión a mayor recreación mejora la calidad de vida de las personas.