Sistema de compensaciones y su influencia en la satisfacción laboral de los trabajadores dela caja municipal de ahorro y crédito de Trujillo, agencia Huacho - Arevalo Lozano, Erick Jose (2017)
Objetivo: Establecer de qué manera el sistema de compensaciones influye en la satisfacción laboral de los trabajadores de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Trujillo con agencia en Huacho, período 2016. Métodos: La población está compuesta por 21 especialistas de CMAC Trujillo, una oficina en Huacho. Se utilizó la estrategia de revisión, cuyo instrumento fue la encuesta. Se consideraron las mediciones: fuerzas motivadoras, marcos de distribución de beneficios, naturaleza del trabajo, compensación, aperturas de mejora, asociaciones con cómplices. La calidad inquebrantable del instrumento se realizó utilizando el coeficiente alfa de Cronbach (0.831). Se utilizó el chi cuadrado de Pearson. Resultados: El 19.0% de los trabajadores consideraba que el marco de remuneración era insuficiente y el 66.7% lo consideraba no partidista, es decir, cuestionable; En cuanto a la consistencia, el 14,3% de los trabajadores tiene un nivel bajo y el 76,2% tiene un grado normal de satisfacción laboral. Conclusión: El sistema de remuneración impacta enfáticamente el cumplimiento de la actividad de los trabajadores en el Fondo Municipal de Ahorro y Crédito de Trujillo con la organización en Huacho. Periodo 2016, con un nivel de significancia de 0,004.