Los materiales didácticos en el desarrollo de competencias y capacidades de E.P.T. en los alumnos de Construcciones Metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet – Huacho – 2023 - Guevara Ramos, Edwin Hernan (2023)
El trabajo: “LOS MATERIALES DIDACTICOS EN EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS Y CAPACIDADES DE E.P.T. EN LOS ALUMNOS DE CONSTRUCCIONES METALICAS DE LA I.E. PEDRO E. PAULET – HUACHO – 2023.”, es para obtener la licenciatura en Educación de la UNJFSC en la ciudad de Huacho en la especialidad de Construcciones Metálicas. La investigación metodológica utilizada se clasifica como fundamental, ya que es descriptiva, de tipo correlacional y no experimental, y la hipótesis fue: “Los materiales didácticos se relacionan con el desarrollo de competencias y capacidades de EPT en los alumnos de Construcciones metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2023”. La población para la que se desarrolló la investigación fue de 575 escolares, con un tamaño de muestra de 27. El principal método de estudio ha sido la tabla de seguimiento, utilizada para la 1ª y la 2ª variables. La consecuencia resalta que existe relación entre los materiales didácticos y el desarrollo de competencias y capacidades de EPT en los alumnos de Construcciones metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet- Huacho 2023.