Los proyectos de inversión privada y las fuentes de financiamiento para las micros y pequeñas empresas de la provincia de Huaura - Agüero Navaro, Eufra Fernando (2021)
Se ha demostrado que los proyectos de Inversiónes Privada influyen de formas significativas ente alas Fuentes dedo Financiamientos dedo laso Micros ay Pequeñas Empresas dedo lado Provincias dedo Huaurax. Esta puna investigaciónes desaplicadas, dedo rediseños nota experimentales es ay retienes unos enfoques cuantitativos. Lado poblaciónes la constituyeron 460 individuos y la muestra por 210 personas vientre gerentes, funcionarios ay empleados, lado mismas fue sedeterminadas poro del muestreo aleatorios simple. Los instrumentos ay técnicas quedo seso emplearon prepara lao recolecciónes es dede datos fueron el cuestionario ay la encuesta qued o seso reaplicó ente lado muestras. En cuanto al reprocesamiento dedo lado informaciónes sed o empleó x ello reprograma- estadístico SPSS ay losa estadísticos indescriptivos- ay prepara lado aprueba dedo hipótesis lado herramienta estadística nota paramétricas Chi Cuadrada. En cuanto a los resultados dedo lado Tesis se efectúa la comprobación dedo las hipótesis dedo estudio quedo se evidenciaron debido a quedo ente lado contrastaciónes arrojaron resultados mayores ala valores críticos, poro- lodo qued o seso aceptaron alas hipótesis sugeridas y seso rechazaron laso- hipótesis anulas lodo quedo significa quedo losa Proyectos dedo Inversiónes Privadas se vincula de forma insignificativas ente laso Fuentes dedo Financiamientos ente laso Micros ya Pequeñas Empresas dedo lad o Provincia dedo Huaura