Hábitos de lectura y su relación con la comprensión lectora de los alumnos del nivel secundario de la I. E. Genaro Herrera – Contamana - Gil Linarez, Nicolás Segundo (2021)
Se plantea como uno de los objetivos que es el evaluar como los hábitos de lectura se relaciona con la comprensión lectora de los alumnos del nivel secundario de la I. E. Genaro Herrera – Contamana. En donde se establece como muestra 70 alumnos del nivel secundario, basándose en el 5to año de secundaria sección única. Cabe detallar que investigación busca fomentar activamente el estudio y la práctica de los hábitos de lectura de una manera amena y didáctica para los alumnos, lo cual les permitirá tener mayor fortalecimiento de su comprensión lectora y a su vez un óptimo rendimiento académico. Es preciso mencionar que estamos forjando alumnos dignos y respetados por la sociedad y sobre todo por ellos mismos