Imposición del pago por la prueba de ADN y su jerarquía para la determinación de la filiación extramatrimonial, Huacho – 2022 - Vitor Mathey, Alejandra Milagros (2024)
Objetivo general: Identificar la relación existente entre la imposición del pago por la prueba de ADN y su jerarquía para la determinación de la filiación extramatrimonial, Huacho – 2022; Metodología: Es una investigación aplicada, aplicada, porque la misma surge desde el análisis de hechos concretos y no solamente desde una perspectiva dogmática con lo que se busca confrontar ideas. Del mismo modo, los resultados servirán como base para poder realizar modificaciones normativas en relación a esta ley especial; asimismo, es explicativa, es cuantitativo, no experimental y transeccional, cuya muestra ha sido de 81 profesionales. Resultados: En la tabla 23 y la figura 20 un 77% dijo lo afirmo así, un 19% hay posibilidad, y un 5% no hay posibilidad, frente a la pregunta, de sí la imposición del pago por la prueba de ADN al accionante jerarquiza mejor para la determinación de la filiación extramatrimonial. Conclusiones: Existe una relación significativa entre la imposición del pago por la prueba de ADN y su jerarquía para la determinación de la filiación extramatrimonial, Huacho – 2022. La correlación es positiva perfecta.