Percepción de la producción radiofonica en el centro poblado Fujimori, que sintonizan radio Paraiso de la provincia de Huaura, 2019 - Guzmán Garro, Kevin Froylan (2020)
El Objetivo del presente trabajo es recoger datos sobre la percepción de una muestra de 381 pobladores del Centro Poblado Fujimori que sintonizan Radio Paraíso, permitiendo conseguir información correspondiente a la producción radiofónica, delimitados en tres puntos importantes como géneros, procesos y staff radiofónico. Aplicamos a esta investigación una metodología básica debido a que la variable no sufre modificación y solo utilizaremos la recolección de datos usando un estudio de nivel descriptivo No Experimental y de un enfoque cuantitativo. Durante el progreso del cuestionario que se elaboró en base a 15 ítems o preguntas, con una estructura multiescala; se obtuvieron resultados que muestran una clara preferencia a las propuestas que Radio Paraíso ofrece a sus oyentes en el Centro Poblado Fujimori de la provincia de Huaura. Se concluye que Radio Paraíso es una de las emisoras con mayor aceptación en este sector debido a su contenido informativo que es el que más escuchan y que está presente en gran parte de su programación convirtiéndola en un medio referente ante un problema social