Comprensión de gráficos estadísticos y el logro de capacidades en el área de matemática de los estudiantes de la I.E.T. N° 21007 "Felix B. Cardenas" - Cruz Blanca, 2024 - Temple Villavicencio, Abigail Karelia (2025)
El trabajo: “COMPRENSIÓN DE GRÁFICOS ESTADÍSTICOS Y EL LOGRO DE CAPACIDADES EN MATEMÁTICA EN LA I.E.T. N° 21007 "FELIX B. CARDENAS" - CRUZ BLANCA, 2024”, se realizó para obtener el título en Matemática, Fisica e Informática de la UNJFSC, Huacho. El diseño fue básico de naturaleza descriptivo-correlacional, cuya hipótesis enfatiza: “La comprensión de gráficos estadísticos se relaciona con el logro de capacidades en el área de matemática”. La población de 264 y la muestra de 157, empleándose el cuestionario y mostrando en los resultados la relación moderada de las variables en estudio.