Estrategias de comprensión y expresión oral en el desarrollo del lenguaje de los estudiantes del 4to grado de primaria de la I.E. Santa Rosa de Sucre – Huacho – 2016 - Camaco Castro, Rosario Milagros (2016)
En este trabajo de investigación acerca de comprensión y expresión oral considerando que estas constituyen una de las destrezas básicas para el aprendizaje. Nos pusimos como objetivo demostrar cómo las Estrategias de comprensión y expresión oral influyen en el desarrollo del lenguaje de los estudiantes del 4to grado de primaria de la I.E. Santa rosa de Sucre – Huacho – 2016. Así mismo esta investigación de tipo descriptiva recogió datos precisos, que nos permitieron arribar a las conclusiones que exponentes al final. Esperamos que esta investigación no solo sea el inicio de seguir investigando sobre este tema que es muy amplio, sino que sea un referente para futuras investigaciones similares. De este estudio se deduce la importancia de la comprensión y expresión oral en el desarrollo del lenguaje desde primeros años, poniendo el énfasis en la educación primaria especialmente en el 4 grado