Gestión de residuos sólidos en la conciencia ambiental de comerciantes del Distrito de Huaura-2022 - Pimentel Retuerto, Dalila (2023)
La presente investigación mixta correlacional cuyo título es: “Gestión de Residuos Sólidos en le Conciencia Ambiental de comerciantes del distrito de Huaura” se ha desarrollado teniendo en cuenta como objetivo fundamental el determinar cómo la Gestión de Residuos Sólidos de la Municipalidad Distrital de Huaura influye la Conciencia Ambiental de los comerciantes del Mercado Temporal La Paradita -2021. Teniendo en consideración variables intervinientes al género para que al ser contrastada la hipótesis, den respuesta al planteamiento del problema. Como instrumento se ha considerado un cuestionario elaborado en función a la escala de Likert, el mismo que fue aplicado en determinado sector. Se muestra una relación significativa entre las variables dependientes como independiente así como las intervinientes.