Cita APA

Sotelo Rojas, E. M., & Villafana Flores, V. E. M. (2020). Elaboración y aceptabilidad de queso vegano de tarhui (Lupinus mutabilis), ALMENDRA (Prunus dulcis) , y pimiento morrón (Capsicum annuum) para la prevención de la malnutrición y anemia ferropenica”.

Citación estilo Chicago

Sotelo Rojas, Erika Marisol, y Victor Eusebio Martin Villafana Flores. Elaboración Y Aceptabilidad De Queso Vegano De Tarhui (Lupinus Mutabilis), ALMENDRA (Prunus Dulcis) , Y Pimiento Morrón (Capsicum Annuum) Para La Prevención De La Malnutrición Y Anemia Ferropenica”. 2020.

Cita MLA

Sotelo Rojas, Erika Marisol, y Victor Eusebio Martin Villafana Flores. Elaboración Y Aceptabilidad De Queso Vegano De Tarhui (Lupinus Mutabilis), ALMENDRA (Prunus Dulcis) , Y Pimiento Morrón (Capsicum Annuum) Para La Prevención De La Malnutrición Y Anemia Ferropenica”. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.