Nivel de contaminación del agua por el proceso de teñido de algodón con mordiente natural tanino en el Distrito de Santa María - 2015 - Santos Bazo, Juan Manuel (2024)
Se realizó la investigación en laboratorio Facultad de Ingeniería química y con complementos, laboratorio taxicicologico Lima. Objetivo, nivel contaminación usando mordiente natural en teñido. circunscripción Santa María 2024. Método. investigación: Aplicada. Diseño Experimental. Mediante selección. reducción del tamaño de su partícula. Lavado Extracción. Almacenamiento. Secado y Proceso teñido. Se determinó que utilizando fijador natural en teñido, es satisfactorios, por su Ph. Resultados, fijador natural en teñido se determinó apropiado, Conclusión, Nivel de contaminación usando fijador natural en teñido es in significativa. La actividad mordiente natural que actúa en teñido es debido al componente tanino natural.