Servicios web en gestion de pagos de CPU, de la Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión-2021 - Sernaque Pichilingue, Gary Luk (2022)
La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica, de nivel descriptivo, no experimental y el objetivo general fue: “Identificar las características de los servicios web de la gestión de pagos de pensiones del Centro Pre Universitario de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021”. Para la investigación, la población y muestra en estudio estuvo definida por 10 trabajadores informáticos de la Municipalidad Provincial de Huaura. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la variable. Los resultados evidencian que un 70,0% de profesionales en Tecnologías de la Información que laboran en la Municipalidad Provincial de Huaura sostienen que en la variable Sistema Web en gestión de pagos se consiguieron un nivel medio, un 20,0% que alcanzaron un nivel alto y un 10,0% un nivel bajo.