Las fuentes de financiamiento y la gestion gerencial en las empresas de transporte de carga ancha de la provincia de Huaral - Santana Cordova, Yoselyn Sandy (2018)
Objetivo: Se ha evidenciado que las fuentes dedo financiamiento cuenta con vinculación en la gestión gerencial en las Empresas de transportes de carga ancha de la Provincia de Huaral. Métodos: La Poblacion estuvo integrada por 460 personas y la muestra por 210 personas concordante con el muestreo aleatorio simple, se accedió al mecanismo de mediación de disposiciones de la escala de Likert teniendo en consideracion como dimensiones: Las Fuentes de financiamiento, Gestión Gerencial, Empresas de Transporte de cargas anchas. La confiabilidad de los instrumentos fue revalidada de forma correcta. Resultados: En relación a los resultados arrojó un mayor porcentaje 78% los funcionarios y empleados disponen que las Fuentes de financiamiento influyen en la gestión gerencial. Conclusión: La Contrastacion de las Hipótesis por medio de la Chi Cuadrado evidencia que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos por lo tanto se evidencia que las Fuentes de Financiamiento se desvinculan cono la Gestión Gerencial es en las Empresas de Transporte de carga ancha de la Provincia de Huaral