Prácticas organizacionales saludables y el engagement en los trabajadores de La Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018 - Leandro Chávez, Tabita Bethynia (2018)
Objetivo Determinar de qué manera las Prácticas organizacionales saludables se relacionan con el engagement en los trabajadores nombrados de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018. Metodología: El tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo y de diseño no experimental transeccional correlacional. La muestra fue de 247 trabajadores nombrados y su muestra ajustada fue de 94 trabajadores. Resultados: De los 94 encuestados el 61.70% (58) respondieron casi siempre, el 32.98% (31) a veces, el 5.32% (5) Si, respecto a la variable Practicas organizacionales saludables, Conclusión: Las Prácticas organizacionales saludables se relacionan con el engagement en los trabajadores nombrados de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018, con un coeficiente de correlación positiva media de 0.648, se deduce que existe una correlación directa de las Practicas organizacionales saludables sobre el engagement