Juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años de la I.E.I. N° 329, Carquin - 2024 - Reyes Grados, Ruth Karina (2024)
El trabajo: “JUEGO LIBRE EN LOS SECTORES Y EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN LOS NIÑOS DE 5 AÑOS DE LA I.E.I. Nª 329, CARQUIN- 2024”, se realizó para obtener la licenciatura en Educación Inicial y Arte de la UNJFSC, Huacho. El procedimiento fue el mismo, descriptivo, relacionado, no experimental y la hipótesis fue: “El juego libre en los sectores se relaciona con el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años de la I.E.I. N° 329, Carquin- 2024”. La población y muestra fue de 97 estudiantes de la I.E. El instrumento principal usado en el estudio fue el cuestionario, el cual se usó en la primera y segunda variable. Las conclusiones indican que hay vínculo de intensidad moderada entre el juego libre en los sectores y el desarrollo de la creatividad en los niños de 5 años de la I.E.I. N° 329, Carquin- 2024.