Las habilidades sociomotrices y los juegos populares en el quinto grado de primaria en la I.E.T.I.C. N.° 20341 Madre Teresa de Calcuta- Chonta 2019 - Rosas Garcia, Mabel Irene (2021)
La finalidad del presente trabajo investigativo fue advertir la relación de las habilidades sociomotrices y los juegos populares en el quinto grado de primaria en la I.E.T.I.C. N.o 20341 Madre Teresa de Calcuta- Chonta 2019. El instrumento utilizado fue la encuesta, mientras que el diseño de la investigación fue no experimental. Los resultados propiciaron la confirmación de la hipótesis, es decir, la correlación positiva de las variables del estudio, se concluye que, los juegos populares aplicados inciden de manera significativa en el desenvolvimiento de las habilidades sociomotoras de los niños del quinto grado de educación primaria.