Servicio de agua potable y alcantarillado y su relación con la condición sanitaria del pasaje chururo, Santa Maria, Huaura - Silva Ortega, Edson (2021)
El objetivo es determinar si el servicio de agua potable y alcantarillado se relaciona con la condición sanitaria del pasaje Chururo, Santa María, Huaura Esta investigación es de tipo es aplicada, longitudinal, descriptiva, cuantitativa. Tiene nivel descriptivo. El enfoque es cuantitativo. Su muestra son 24 viviendas del pasaje Chururo, Santa María Sus resultados indican que el servicio de agua potable y alcantarillado se relaciona con la condición sanitaria del pasaje Chururo, Santa María, Huaura con r= 0,442 siendo correlación moderada y sus presupuestos de materiales, mano de obra e insumos es S/ 165 654,54 Palabras clave: agua, alcantarillado, condición sanitaria